알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

공동육아나눔터 1,4호점 비대면 상시프로그램 '책이랑 아가랑'

• 작성일2020-06-05
  • 작성자박은혜
  • 조회수893

이미지
이미지
이미지
이미지
이미지

가정에서 자녀와 함께 즐길 수 있는 책이랑 아가랑비대면 상시프로그램이 마무리 되었습니다.

?이번 책이랑 아가랑은 센터에서 제공하는 책 놀이 동영상을 시청한 후 놀이키트를 이용하여 온가족이 함께 가정에서 활동하는 프로그램이었는데요! 동영상 속 토끼선생님과 만나며 신나게 율동하고 책 내용과 연계한 만들기나, 놀이 활동을 하며 즐겁게 진행 되었습니다^^

?이번 프로그램을 통해 온 가족이 함께 소통하고 교감하며 즐거운 시간을 보낼 수 있어서 좋았다는 의견이 참 많았어요!

?열심히 참여해준 가족 분들 덕분에 저희도 행복 했습니다

?잠깐! 이번에 아쉽게 참여하지 못하신 분들! 실망하지 마세요^^*

조만간 '책이랑 아가랑2'로 다시 돌아옵니다!

?우리 즐겁고 신나는 육아해요

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.